

Atendimento (48) 3247-0915
RECEITA
5Kg de Mistura de Pão Multi Cereais
60g de fermento instantaneo
2.800ml de agua
MODO DE PREPARO1. Colocar na masseira a mistura de Pão Multi Cereais e o fermento2. Misturar por 1 minuto na velocidade lenta3. Em seguida adicionar a água aos poucos e bater até o ponto de véu4. Modelar em tamanho desejado e fornear a 170°C.
INGREDIENTES: Centeio,Sal,Gluten de trigo,Aditivo,Linhaca, Gergelim,Aveia,Farinha integral, Propionato de Calcio, Aroma de Manteiga, Farinha de trigo, Gordura vegetal.
VANTAGENS1. Prático basta adicionar agua e fermento. 2. Produz paes saborosos e nutritivo. Alem de proporcionar pães com excelente volume, leves e macios, miolo flexivel e textura uniforme.3. Padroniza o produto final e diminui os ingredientes da receita evitando possiveis erros no preparo.
DICA E uma mistura composta de 5 grãos que tornam o pão muito nutritivo.
RENDIMENTO Caixa de 10 kg 30 unidades de 500g